快捷搜索:  as  11

英超?奥巴梅扬2球 阿申纳击退热刺

(伦敦2日综合电)在今日的英超联赛第14轮比赛,阿申纳主场迎战托登罕热刺,阿申纳最终以4比2胜出。

在第8分钟,帕帕斯塔索普洛斯为阿申纳在己方半场赢得自由球。随后,托登罕热刺维尔通亨因为手球,被裁判出示黄卡。

第10分钟,奥巴梅扬右脚点球射门,球窜入对方球门左下角。阿申纳1比0。

在第30分钟,托登罕热刺开出间接自由球,C埃里克森通过边路传中球送出助攻,戴尔于大禁区中央头球攻门,球窜入对方球门左下角。热刺扳成一平。

在第32分钟,托登罕热刺戴尔因为过分庆祝,被裁判出示黄卡。随后,孙兴民在禁区内被侵犯,托登罕热刺获得12码罚球。凯恩主踢12码罚球,球窜入对方球门左下角。热刺以2比1反超。

第37分钟,阿申纳穆斯塔菲因为恶意犯规,被裁判出示黄卡。第46分钟,阿申纳开出角球,接到奥巴梅扬头球后,穆斯塔菲于大禁区中央右脚射门,球高出横梁。

第46分钟,阿申纳队拉卡泽特换下了伊沃比。阿申纳队拉姆塞换下了姆希塔良。凯恩于大禁区外左脚射门,球偏出了左侧立柱。

在第55分钟,接到科拉希纳茨传球后,拉姆塞于大禁区外右脚射门,球偏出了右侧立柱。接到扎卡传球后,霍尔丁于大禁区外右脚射门,球偏出了右侧立柱。1分钟后,拉姆塞送出助攻,奥巴梅扬于大禁区外右脚射门,球窜入对方球门右下角。阿申纳扳成2平。

在第74分钟,拉姆塞送出助攻,拉卡泽特于大禁区外左脚射门,球窜入对方球门左下角。阿申纳以3比2反超。

拉卡泽特(中)于大禁区外左脚射门,将球送入网内,高兴得在场上奔跑庆祝。(法新社)

第77分钟,奥巴梅扬送出助攻,托雷拉于球门右侧小角度右脚射门,球窜入对方球门左下角。阿申纳4比2。随后,阿申纳托雷拉因为过分庆祝,被裁判出示黄卡。

第82分钟,托登罕热刺开出角球,接到戴维斯边路传中球后,小卢卡斯于大禁区中央头球攻门,球偏出了右侧立柱。托登罕热刺队罗斯换下了戴维斯。

您可能还会对下面的文章感兴趣: